Bärenstarker Trödelmarkt

Am Samstag, 03.03.2018, plant der Förderverein von 10 bis 14 Uhr einen Familientrödelmarkt in den Räumen der Kita mit Cafeteria.

Angeboten werden kann alles rund um die Familie. Die Standgebühr beträgt 9 €. Es sind noch freie Standplätze zu vergeben!

Der Erlös aus dieser Aktion kommt den Kindern der Kita zu Gute! Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Spenden sammeln über Schulengel.de und SHuuz

Gehen Sie bei Ihrem nächsten Online-Einkauf (zum Beispiel bei Jakoo, mytoys, Dawanda, ...) über die Seite www.schulengel.de in den Shop und suchen Sie unsere Einrichtung (Bärenstark). Der Förderverein bekommt pro Einkauf eine Prämie gut geschrieben.

Geben Sie getragene, aber noch brauchbare, saubere Schuhe paarweise gebündelt im Eingangsbereich der Kita ab. Diese werden zur Wiederverwertung an Shuuz geschickt. Die Kita dafür einen Geldbetrag.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!