St. Martin

Auch in diesem Jahr haben Eltern wieder Mini-Laternen mit Motiven von Daniela Hüskes gebastelt, die - so lange der Vorrat reicht - in Mo´s Bücherkiste und in der Gärtnerei van der Bloemen zum Preis von 3 € pro Stück erhältlich sind!

Der traditionelle Glühweinstand mit Glühwein, heißer Schokolade, Saft und Bockwürstchen im Brötchen wird am St. Huberter St Martinstag wieder am Hohenzollernplatz aufgebaut.

Die Erlöse aus diesen beiden Aktionen kommt den Kindern der Kita zu Gute! Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Spenden sammeln über Schulengel.de und SHuuz

Gehen Sie bei Ihrem nächsten Online-Einkauf (zum Beispiel bei Jakoo, mytoys, Dawanda, ...) über die Seite www.schulengel.de in den Shop und suchen Sie unsere Einrichtung (Bärenstark). Der Förderverein bekommt pro Einkauf eine Prämie gut geschrieben.

Geben Sie getragene, aber noch brauchbare, saubere Schuhe paarweise gebündelt im Eingangsbereich der Kita ab. Diese werden zur Wiederverwertung an Shuuz geschickt. Die Kita dafür einen Geldbetrag.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!